gallery/logo1

Sewa Motor Jogja

Armada Rent

gallery/whatsapp image 2018-12-12 at 08.42.25

Sewa Motor Jogja Murah

Merasakan Sensasi Berkendara dengan Rental Motor Jogja

 

Sudah siap belum untuk menghabiskan libur panjang yang datang sebentar lagi ??? Sudah ada rencana mau kemana ? Yuuuk ke Jogja aja. Kota Jogja dikenal termasuk sebagai salah satu kota termurah di indonesia, maka dari itu nggak salah deh kalau berlibur ke Jogja meskipun dengan budget terbatas kalian tetap bisa merasakan liburan yang menyenangkan lho.

Sebenarnya yang terpenting saat berlibur itu salah satunya adalah moda transportasi. Jangan pakai transportasi umum deh.. apalagi kalau liburan ke Jogja nggak nyaman banget kalau pakai transportasi umum. Tenang... ada solusinya nih. Mending pakai jasa rental motor Jogja yang terpercaya. Lalu mana sih jasa rental motor yang terpercaya ? Tentu saja di Armada Rent merupakan jasa penyedia rental motor 24 jam di Jogja. Tapi ada baiknya nih simak dulu tips rental motor di bawah ini :

Tips Rental Motor di Jogja

 

Tujuannya Kemana ??? Penting banget nih.. kalau kalian hanya ingin berkeliling kota Jogja lebih baik gunakan motor-motor yang simpel seperti matic. Kalau mau mengunjungi kawasan wisata di kabupaten sekitar Jogja bisa pilih motor manual supaya lebih aman untuk melalui tikungan dan tanjakan. Tentu dengan rental motor di Armada Rent kalian bisa bebas memilih tipe motor yang ingin kalian gunakan untuk berkeliling Jogja. Karena kami memiliki banyak pilihan seperti motor manual, matic, sport hingga adventure.

Pastikan Jasa Rental Motor Terpercaya !! Banyak lho jasa rental motor “nakal” di Jogja. Kalau sudah begitu yang ada hanyalah penyesalan. Tentu aja kalau rental motor di Armada Rent kalian nggak bakal menyesal. Kualitas dari setiap unit kami terbaik, terawat dan surat-surat lengkap.

 

Mau Rental Motor Berapa Lama ?? Ini juga nggak boleh luput dari perhatian kalian sebelum rental motor. Maka dari itu kalian harus perhitungkan dengan matang estimasi waktu dalam perjalanan kalian selama liburan. Karena biasanya kalau kalian rental motor lebih dari 4hari akan mendapatkan diskon. Kami di Armada Rent juga memakai sistem ini lho. Jika kalian rental motor lebih dari 4 hari akan mendapatkan potongan yang lumayan buat menghemat pengeluaran.

Apa Aja Fasilitas yang Disediakan ?? Biasanya sih fasilitas yang disediakan standar, seperti 2 helm dan 2 jas hujan. Di Armada Rent fasilitas tambahan ini tidak luput dari perhatian. Kami sangat mengutamakan kenyamanan pelanggan di perjalanan. Pastinya kami rutin mencuci helm supaya tetap wangi dan merawat dengan baik jas hujan untuk pelanggan.

Lengkap Nggak Surat-surat Motornya ??? Masalah surat-surat motor jangan disepelekan ya. Karena penting banget nih surat-surat motor saat berkendara. Di Jogja sendiri cukup sering diadakan razia kendaraan. Jangan sampai kalau nggak bisa menunjukan STNK kalian malah berhadapan dengan pihak berwajib. Pastinya rental motor Jogja di Armada Rent aman banget deh. Karena surat-suratnya lengkap dan pajak pun aman.

 

Dengan penjelasan diatas sudah mantap dong ya mau rental motor di Jogja. Biar makin mantap simak keuntungan berkendara dengan motor di bawah ini.

Keuntungan Rental Motor Jogja

Nggak Perlu Bawa Kendaraan dari Kota Asal : Praktis. Untuk kita yang nggak suka ribet jauh-jauh bawa motor dari rumah, rental motor memang pilihan yang sangat tepat.

Bebas Macet : Males nggak sih kalau liburan tapi tetap aja bertempur dengan kemacetan ?? Pastinya jadi nggak asik liburan kalian. Waktu juga terbuang percuma di perjalanan. Dengan menggunakan motor kalian bisa mencari jalan alternatif dengan Google maps. Kalian bakal merasakan sensasi blusukan melihat perkampungan di Jogja atau disuguhi dengan hijaunya persawahan di pinggiran Jogja.

 

Hemat Waktu :

Dengan menembus kemacetan kalian bisa lebih cepat sampai ke tempat wisata. Pastinya kesempatan untuk mengunjungi tempat wisata lebih banyak bisa terwujud. Kalian bisa pu as foto-foto dan berkunjung ke banyak tempat. Bakalan puas banget deh liburan kalian.

Lebih Fleksibel :

Untuk kalian yang sudah terbiasa menggunakan motor pasti tau kan ya enaknya berkendara dengan motor. Salah satunya adalah gampang kalau mau mampir-mampir dan mobilisasinya lebih cepat dibandingkan dengan mobil.

Hemat Biaya :

Biaya rental motor memang lebih murah dan dilihat dari pengeluaran budget untuk bahan bakar juga nggak terlalu banyak.

Dapat Menjangkau Medan Apapun :

Ini dia kelebihan menggunakan motor dibandingkan mobil. Kalian bisa menjangkau ke tempat wisata yang terpencil sekalipun.

Tips Sebelum Berkendara Jauh dengan Motor

Cek Kondisi Motor. Biasakan melakukan pengecekan sebelum berkendara, seperti tekanan ban motor, dan juga rem. Karena rem penting sekali apalagi jika di daerah yang medannya penuh tanjakan dan tikungan.

Isi Bensin Full Tank. Untuk jaga-jaga kalau di tempat yang kalian kunjungi sulit menemukan Pom bensin. Lebih baik isi full daripada terpaksa isi bensin di kios-kios yang biasanya lebih mahal dari harga bensin di Pom.

Pakai Helm. Jangan sampai malas memakai helm. Selain menghindari kena tilang, pakai helm juga penting untuk keselamatan kalian selama perjalanan.

Pakailah Jaket, Sepatu, Masker dan bawa selalu jas Hujan. Cuaca di Jogja yang agak labil perlu selalu kita waspadai. Karena kadang-kadang sangat panas, berdebu, terlalu berangin atau mendadak hujan besar. Demi kenyamanan kalian di jalan jangan lupakan benda-benda tersebut ya.

 

Periksa Kembali Kelengkapan Surat-surat Motor. Cek STNK dan SIM C yang kalian miliki. Jangan sampai lupa ya. Supaya aman kalau kapanpun ada razia dari Polantas.

Sudah mantap kan ya berkendara dengan motor saat ke Jogja. Jangan lupa ya kalau rental motor Jogja di Armada Rent saja. Kami akan berikan unit motor terbaik dan memberikan kepada pelanggan pelayanan dengan sepenuh hati.

gallery/whatsapp image 2019-04-08 at 08.29.24 (1)
www.000webhost.com